AppleWatchの文字盤について
AppleWatchの文字盤で「モジュラーUltra」はSeries12等Ultra以外にも使えますか。
現在使用しているのはAppleWatchUltra(無印Ultraです)。
Ultra以外に買い替えた場合、現在使用しているモジュラーUltra文字盤は使えなくなってしまうのでしょうか。
AppleWatchの文字盤で「モジュラーUltra」はSeries12等Ultra以外にも使えますか。
現在使用しているのはAppleWatchUltra(無印Ultraです)。
Ultra以外に買い替えた場合、現在使用しているモジュラーUltra文字盤は使えなくなってしまうのでしょうか。
モジュラーUltraがどんな文字盤なのかわかりませんが、私が使っているApple Watch 10の文字盤にはモジュラー系は「モジュラー」「モジュラーコンパクト」「モジュラーデュオ」しかありません。
確実なことが知りたければAppleサポートに問い合わせてみてはいかがですか。
ありがとうございます。
「Ultra用の文字盤」と書かれていたので、おそらくそうだろうとは思っていましたが、Ultra以外のAppleWatchには選択肢が無いのであればおそらく使えなくなるのですね。
AppleWatchの文字盤について