IOS27にアップデートしてから、電話の着信音が鳴らない。
Apple Store で購入した iPhone SE の 2nd と 3rd を使用しています。
どちらもIOS27にアップデートしてから、電話の着信音が鳴らなくなりました。
左サイドの消音スイッチはオフにしています。
着信音が鳴らない事に気づいた時に消音スイッチを操作しました。
消音スイッチをオフからオンにしても画面には「消音モードオン」の表示はなく、オンからオフに戻すと「消音モードオフ」と表示されました。 それからは消音スイッチをオンにすると「消音モードオン」、オフにすると「消音モードオフ」の表示がされます。
消音スイッチがオフにもかかわらず、オンと認識しているようです。
困った事にしばらくすると再発するようで、着信音が鳴らなくなります。 この繰り返しです。
IOSを27.0から27.0.1にアップデートしましたが、変わりませんでした。
IOSを27.0にアップデートするまでは問題なかったのですが、同じような現象が出ている方はいらっしゃいませんか?
初期化しても、リカバリモードで復元しても同じなので、手詰まりです。
よろしくお願いします。
iPhone SE (第 3 世代)