iPhoneのアカウントを変更するため、以前のApple Accountを削除しましたが、サインアウトする前に削除してしまいました。削除予定日も過ぎており、パスワードも使えません。現在もiPhoneの設定には以前のアカウントが表示され、「iPhoneを探す」もオンになっています。新しいアカウントに変更したいのですが、初期化する前にどうすればよいでしょうか。
iPhoneのApple Accountを新しいものに変更したくて、以前のApple Accountの削除を申請しました。しかし、iPhoneからサインアウトする前に削除してしまい、削除予定日も過ぎています。
現在もiPhoneの「設定」には以前のアカウントの名前が表示されていますが、以前のパスワードを入力しても「無効です」と表示されます。また、「iPhoneを探す」はオンになっています。
新しいApple Accountはすでに作成していますが、以前のアカウントが削除された状態で、どうすれば新しいアカウントに変更できるのか分かりません。
このままiPhoneを初期化すると、アクティベーションロックがかかって使用できなくなるのではないかと心配しています。
初期化する前に、以前のアカウントとiPhoneの紐づけを解除する方法があるか、教えていただきたいです