スクリーンタイムを開くとペアレンタルコントロールの初期設定画面が表示されます。子どものiPhoneには制限が残っています。以前の設定を復旧する方法を教えてください。」

親のiPhoneをiOS 27にアップデートした後、ファミリー共有に子どもの名前は残っていますが、スクリーンタイムを開くとペアレンタルコントロールの初期設定画面が表示されます。子どものiPhoneには制限が残っています。以前の設定を復旧する方法を教えてください。

iPhone 17 Pro, iOS 27

投稿日 2026/10/26 06:31

返信

返信はありません。

スクリーンタイムを開くとペアレンタルコントロールの初期設定画面が表示されます。子どものiPhoneには制限が残っています。以前の設定を復旧する方法を教えてください。」

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。