MacとWindowsとの共有が出来なくなった。
本日プロバイダを変更(Yahoo BBよりOCN 光)しましたが、MacとWindowsの共有ができなくなってしまいました。ネットワークをのぞいても以前は現れたエイリアスも出てきてくれません。
Macの方は特に設定は変更していません。Windowsの方は自分としては勝手が不慣れなものでプロバイダに渡されたCD-ROMにされるがままに設定をしました。双方ともインターネットは正常に接続されています。そして双方ともにワークグループ名も再確認しましたが、合っております。システム環境設定→共有→Windows共有機能は動作中になっているのに…。
変えた所といえばLANケーブルの配線なのですが…
旧環境は…
モデム→有線→AirMac Extreme→無線→Mac
↓→有線→Windows
新環境は…
モデム→有線→AirMac Extreme→無線→Mac
↓→有線→Windows
といったところです。ルーター機能を持つ者が2台になってしまい絡まってしまっている…?本当に分からないのです。
プロバイダのサポートに電話をしてもMacintoshはサポート外と不可解なコトを言われて途方に暮れています。Mac側だけの設定で解決できるのか…と。
どなたか同じ症状を解決された方、もしくはお悩みの方いませんか?
最後の当方はMac OS X 10.4.11を使用しています。
WindowsはWindows XP SP3です。
よろしくお願いします。