PhotoShop, Lightroomを同じく使っており、iPhoto,プレビューで正常にJPEG画像を開けています。
supportでは修理と言われたようですが、修理って・・・ほぼソフトウェア的な問題だと思うのだけれど、何を修理するというのだろう? 念のためにHDD交換、とか? うーむ。
さて本題ですが、OSのクリーンInstallをやったとの事ですが、完全にクリーンですか? アーカイブインストールだったり、インストール後に移行アシスタントを使ったりしていません? その辺が詳しく書かれていないので以下念のために書きますが、既にやってた場合には読み飛ばして下さい。
ボリュームをフォーマット後にleopardを新規にInstallして、なにもバックアップを戻さず、例えば新たに用意したカメラのJPEG記録された画像だけを取込んでどうか、は検証してみましたでしょうか?
これでOKとなると前ユーザーの何かがうまく動作していないという事になります。全てのアプリケーションを一から手で入れていって、データも1から出て戻す。〜/library あたりは一切バックアップは使わない。〜/library/Application Supportとか特に。Fontも。.MacのBackupなんかも今回は使わない方が良いかと。
もしくはユーザーデータのフォルダ・ファイルのアクセス権が狂っているのかもです。例えば前のユーザー名と今回のユーザー名が違うとか。念のために確認してみては如何でしょうか。また、ユーザー名(アカウント名)を半角英数にしてみるとどうでしょう。