Mac OS10.4/Mac OS9.2.2英語版に日本語版Mac OS9.2.2をインストールする
私が現在会社(アメリカ国内)で使用しているMacには、Mac OS X Version 10.4(英語版)でOS 9.2.2の英語版がインストールされています。そこに日本語のOS9.2.2をインストールしたいのですが、ダウンロードできるアップデート用のソフト(日本語版OS9または以降)をインストールすることはできますか? それとも、やはり、フルインストールバージョン(日本語版)のCDからインストールする必要がありますか? 今まではMac OS X 10.3を使用しており、そこにフルインストールバージョンのCDではない、開発者向けのCD(複数ランゲージ版)からMac OS 9の日本語版をインストールしていましたが、今回、Mac OS 10.4にアップグレードし、そこには同じようにそのCDを使用して日本語OS9をインストールすることができませんでした。Macは使用していますが、あまり基本的な知識がありませんので、Macに詳しい方の意見を是非参考にしたいと思い、投稿させていただきました。宜しくお願いします。
Mieko