パームレスト手前の塗装のはがれ
今年の1月に667NHzを購入し、仕事にパーソナルにと活躍してもらっています。
大変気に入っていて、まだまだこれからも使い続けて行きたいのですが、最近パームレスト手前の本体枠の部分(白い部分)に小さな気泡みたいなものが浮き上がってきて、そこからだんだん塗装がはがれてきました。
よく見ると、気泡のような浮き上がりの間にも細かな筋上の浮き上がりがいくつも走っています。
ちょうど手首辺りが触れる部分ですので、汗とかで塗装が痛んだのかな?と思うのですが、こまめに手入れは続けてきたつもりですし、わずか半年で塗装が浮きはじめ、さらにこのまま塗装がはがれ続けてくるかと思うと気になって仕方がありません。
タッチペイントを購入して穴を埋めていっても、既に浮き上がりはじめている部分がこれからもはがれてくるのは予測できますので、剥がれそうな部分を一度に剥がしてしまって塗り直した方がいいのかな?と思っています。
どなたかこのようなフレーム周りのリペイントとかなされた方はいらっしゃらないでしょうか?
いらっしゃるならば、注意事項とかコツを教えていただけないでしょうか?