復元の際に両方とも残すを選んでだのですが、後から削除できますか
(たぶん)HD全体を対象にしてtimemachineの復元であまりよく考えずに「両方とも残す」を選んだのですが、その後しばらくしてHDのファイル数が倍になっている事に気づきました。
Integoのウイルススキャンの履歴で確認したところMacintosh HDという名前が2つ存在しているところまでは分かったのですが、どうしたら古い方を削除できるのか分かりません。
本来のHDアイコンとは別にフォルダーアイコンのMacintosh HDがあるのですが、どこにそのフォルダーがあるのかSpotlightで検索しても見つからないので、どこにあるのかお分かりになる方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?
また、このような状態(Macintosh HDという名前が2つ存在する場合)配下のフォルダーのファイルはその都度同時に更新されているのでしょうか?
とすれば、不用意な削除はやめた方が良いのでしょうか?
MacBook, Mac OS X (10.6.3)