hamkur による書き込み:
残念ながら赤い文字など表示がありません
どこか違うようです。
ちなみに僕の方はAperture3.0.3なので少しは進化していていいですよね。
当方、Aperture3.0.3を使っています。
ni_kiさんがお書きになっている通り、《参照ファイルを検索...》で表示されるウインドウで、リンク切れのファイルは赤字で表示されるはずですよ。
少なくとも、私の使用環境では、《参照ファイルを検索...》のブラウザ内でリンク切れファイルは赤字で表示されています。
赤字で表示されないのであれば、実はリンクは切れていないとかってことはないでしょうか?
複数のファイルのリンク切れの再接続は以下の手順で出来ませんでしょうか?
プロジェクト内の全ての写真を選択し、右クリックで《参照ファイルを検索...》開いたブラウザ内で、リンク切れのファイルを1つ選択(ここで複数選択は不可能)《再接続オフションを表示》で表示される下段のカラムブラウザで該当ファイルを選択ファイルが等しければ、《再接続》《すべてを再接続》ボタンが選択可能になるここで、《すべてを再接続》をポチればファイル名が等しいファイルはリンクが復活します
基本的にはプロジェクト単位でフォルダに格納されていて、移動先でもその構成はほぼ変わってませんよね?
そういう状態であれば、上に書いた手順で複数のリンク切れを一度に解消できるはずです。
お試し下さい。