セーフモードでは少しの間実行中が長かった気がします
セーフモードでも、「応答無し」になっちゃいますか…。
セーフモードでもでした、
ビデオドライバをインストール後、itunesライブラリを作成してみましたがダメでした、
ビデオ周りのドライバだけでなく、Radeon IGP用のチップセットドライバも更新されているはずなのですが…。
先程のドライバファイルを実行したら「最新のドライバがインストールされています」と言うメッセージが出ました、
ウィンドウズで何か設定があるのでしょうか?
何かアップル全体をはじくような気がします、
Windowsファイアーウォールを確認してみるか、一旦、機能をOFFにしてみるとか。
ファイヤーウオールもOFFには出来ませんが設定でiTunesとボンジュールはonにしたりOFFにしてみました、
がダメでした、
こちらのコミュニティのこのスレッドで返信しようとすると「ページでエラーが発生しました」と出て返信出来ません。
それは、ここのWebサイトの問題です。
そうですか、そろそろ諦めて他のpcで使った方がいいですかね?
写真やVideoがあるので移動が問題ですが、何かいい解決方法って・・
AppleやJive関連のCookieを削除すると治ると思いますし、Internet Explorerではなく、FirefoxやSafariを使うとアクセス出来ると思います。
Itunesエラー詳細は何処かに表示されませんか?
イベントビューアのアプリケーション内のエラーログを開くと、説明の欄にどのような理由でエラーが出たのか、表示が出ているはずです。