ノードの構造が正しくありません
最近、Macの動作が急に遅くなり、おかしいと思いディスクの修復を行おうとしたところ、「ノードの構造が正しくありません」のエラーが発生しました。
自分なりにネット上で色々調べ、
https://discussionsjapan.apple.com/thread/10080420
のサポートコミュニティを参考に、シングルユーザーモードでクラッシュしたHDDのデータを、なんとか外付けHDDへコピーできないかと試行錯誤しております。
上記サポートコミュニティのHALさんの手順通り、
/sbin/mount -uw /
launchctl load /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.notifyd.plist
launchctl load /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.configd.plist
launchctl load /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.diskarbitrationd.plist
ls -la /Volumes
を実行するも、
drwxrwxrw@ 3root admin 102 May 29 23:26 .
drwxrwxr-t 36root admin 1292 Apr 10 18:17 ..
lrwxr-xr-x 1root admin 1 May 29 23:26 Macintosh HD -> /
と表示され、外付けHDDがマウントされていないような気がしています。
(UNIXは全くと言っていいほどわかりませんので、たぶんですが)
つきましては、どなたか、外付けHDDをマウントさせる方法をご教示頂けませんでしょうか?
外付けHDDは、BAFFALOのHD-LBU2で、USB接続になります。
まだ電源が入っていた頃に、HFS+へフォーマットし、タイムマシーンで外付けHDDへデータをバックアップしようとしましたが、途中でエラーが発生し、一度断念、1week後にMacを起動しようとしたところ、グレーのアップルマークが出て、下のぐるぐるが少し回って、プツッと電源が切れてしまう状況です。
こんなことになってから外付けHDDを買ったのが遅いのは重々承知ですが、子供の小さい頃の写真など、無くなっては困るデータがたくさん入っており、なんとか救出したいと考えております。
また、このような状況で、アップルストアへ修理に出した経験の有る方がいらっしゃいましたら、修理納期・金額・データの復元の可不可について教えて頂けましたら幸いです。
以上、よろしくお願い申し上げます。
iMac, Mac OS X (10.5)