画面が真っ暗です。主電源を押しても少し明るくなるだけで反応しません。

画面に何もうつらず、タッチパネルも反応しません。

主電源(右上後ろのボタン)を押しても少し画面が明るくなってすぐまた真っ暗になります。

どうしたら良いのでしょうか。。。。

iPad

投稿日 2011/09/05 02:11

返信
返信: 2

2011/09/05 03:30 かなめ119 への返信

iPhoneやiPadでトラブった時にユーザで出来る事は限られています。

1.電源の入れ直し

2.リセット

3.バックアップからの復元

4.バックアップから戻さない復元(新しいデバイスとして設定)

これを順に試して下さい。

詳細は

トラブルシューティング for iPhone, iPod touch, iPad

こちらを参照して下さい。

これで改善しない場合はjハードウェアの不具合の可能性が高いです。サポートかジーニアスバーに連絡を取って下さい。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

画面が真っ暗です。主電源を押しても少し明るくなるだけで反応しません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。