リカバリ windows7 バックアップ

パソコンをリカバリーかけたのですが、今iPhoneに入っている、アプリや電話帳やブックマークを消さないで元に戻す方法を教えて貰えませんか?

またバックアップで取った曲を元に戻す方法も教えて貰えませんか?(出来れば詳しくお願いします。)

iPhone 4, iOS 5.0.1

投稿日 2011/11/19 17:34

返信
返信: 2

2011/11/19 19:06 淳237 への返信

パソコンをリカバリーかけたのですが、

リカバリーをする前に取ってある(コンピュータのデータの)バックアップを戻して下さい。

楽曲ファイルやアプリケーション等は「iTunesのライブラリの移動・バックアップ」。

コンピュータのソフトウェアと同期等をとっていない場合は連絡先等はバックアップから(「iOS:バックアップ方法」)。

あと、

iTunesの保存先を変更後、iPodのデータをiTunesに戻すことはできますか

ipadの母艦PCを変更するにはどうすればよいのでしょうか?

新しいPCのiTunesにiPad2を同期させたとき、カレンダーのデータは消えるの?

iphoneの連絡先やメモを同期する方法を教えてください

今のマックと同期をやめ、他のマックと同期させたい

等々等々…。

またバックアップで取った曲を元に戻す方法も教えて貰えませんか?(出来れば詳しくお願いします。)

どういうふうにバックアップを取って、今どういう状態でバックアップがあるのか等の情報が一切無いので、何も答えられませんが…。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

リカバリ windows7 バックアップ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。