アカウントをハッキングされiTunesの残高を利用されてしまいました。
先月初めごろに、自分のアカウントを不正利用され勝手に「帝国online」というアプリを別の端末(自分のまったく知らない端末)からインストールされ課金をされてしまいました。
アカウントをハッキングされた事もかなりショックなのですが、何よりアップルのサポート体制に驚きました。
先月サポートセンターにメールをしたのですが、今月になっても返事がまったくきません。自動受付の48時間以内に返事をしますというのが来たきっりです。念のためにと2週間たったころにもう一度メールを送りましたが、それも完全に無視をされています。
アカウント内にチャージしたお金が全部被害にあっており、ネット上で見ると同様の被害が多発しているのにアップルのこの対応はあまりにもひどいのではないでしょうか・・・。いまだにその問題のアプリが公開をされ続けていますし・・・・。
いったいどこに連絡をして、どうすればいいのでしょうか?どなたかお知恵をお貸しください。
iPhone 4, iOS 5.0.1, アカウントハッキング