youtubeが読み込み中のまま進まない

ipod touchの第4世代を使っているのですが

付属のyoutubeアプリを4日ほど前は問題なく使えてたのですが

今は読み込み中から全く進んでくれません通常時には3秒程度で読み込みは終わっていました

また稀に10分~15分程度の間で読み込みが完了し見れることがあります

ipod touch内のsafariでは問題なくyoutubeは閲覧可能でその他webの閲覧も問題ないです

ルータの再起動 全設定の初期化はしましたが効果はありませんでした

どなた様かわかる方がいらっしゃっればよろしくお願いします

iPod touch, iOS 5.0.1

投稿日 2011/12/21 18:01

返信
返信: 1

2011/12/21 18:35 pyo8gt2 への返信

原因が分からない時は

1.電源の入れ直し

2.リセット

3.バックアップからの復元

4.バックアップから戻さない復元(新しいデバイスとして設定)

これを順に試して下さい。

詳細は

トラブルシューティング for iPhone, iPod touch, iPad

こちらを参照して下さい。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

youtubeが読み込み中のまま進まない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。