2つのアカウントにある曲をコピーしたい
みなさん、質問させてください。
初めてApple製品(iphone4S)を購入して、itunesにて音楽やビデオなど楽しんでいる
itunes初心者です。
現在1台のPC(Vista)を私と妻で、アカウントを分けて使っています。
妻のアカウント上にある、Itunesの曲を私のアカウント上のitunesにコピーしたい(その逆も)
のですが方法が分かりません。
よろしくお願いします。
iPhone 4S, iOS 5.1
みなさん、質問させてください。
初めてApple製品(iphone4S)を購入して、itunesにて音楽やビデオなど楽しんでいる
itunes初心者です。
現在1台のPC(Vista)を私と妻で、アカウントを分けて使っています。
妻のアカウント上にある、Itunesの曲を私のアカウント上のitunesにコピーしたい(その逆も)
のですが方法が分かりません。
よろしくお願いします。
iPhone 4S, iOS 5.1
妻のアカウント上にある、Itunesの曲を私のアカウント上のitunesにコピーしたい(その逆も)のですが方法が分かりません。
共有じゃなくてコピーでよいのですよね?
だったら、一方のアカウントにある楽曲ファイルをコピーして、もう一方のアカウントに持って行って、で、iTunesに登録したら良いだけですが。
共有するなら
「iTunes: 1 台のコンピュータ上の異なるアカウント間で音楽を共有する方法」
も。
返信が遅くなり大変申し訳ありません。
妻も私もPCに詳しくないのですが、おかげで何とかなりそうです。
ありがとうございました。
2つのアカウントにある曲をコピーしたい