パワーポイントが起動しない
パワーポイントをアイコンをクリックすると初期画面が開きますが、その全く動きません。しかも、終了アイコンも全く動かず、強制終了しか方法がありません。毎回強制終了です。一体、何が起きているのでしょうか? かなり、ガッカリです。Air
気に入っていたのに。ガッカリです
MacBook Air, iOS 5.1, パワーポイントは多分最新
パワーポイントをアイコンをクリックすると初期画面が開きますが、その全く動きません。しかも、終了アイコンも全く動かず、強制終了しか方法がありません。毎回強制終了です。一体、何が起きているのでしょうか? かなり、ガッカリです。Air
気に入っていたのに。ガッカリです
MacBook Air, iOS 5.1, パワーポイントは多分最新
に従って、アクセス権の修復、セーフブートなどをしてから、もう一度 PowerPoint (Office)を再インストールしてみる。
ところで、Office のバージョンは2010 ですか?
古すぎて立ち上がらない、なんてことはありませんよね?
ryo2012さん、こんにちは
お使いのパワーポイントのバージョンは正確にいくつでしょうか?もしくは、お使いのシステムに適合している事が確認されたバージョンかをまず確認してください。その上で、必要ならば、アップデートをかけるとか、再インストールをお試しください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
回答ありがとうございます。PPのverは2011最新です。インストールは、Air購入のPCショップに任せました。PCショップ相談窓口に一度持ち込みます
パワーポイントが起動しない