画面がiTunes接続画面から戻らなくなってしまいました

iTunesを使ってiOSを5.1.1にアップデートしたところ、エラーが発生しアップデートに失敗してしまいました。

そしたら、touchの画面が usbがiTunes に接続してる表示している画面から、もどらなくなってしまいました。

usbから抜いても、電源を消してみても直りませんでした。(touchの)

どうしたら直りますか?

win7

iTunes10.6.1.7(最新とでます)

Mdel No.A1367

今までも同様のやりかたでやってましたが できていました。

* タイトルを修正しました。 Apple Inc.

iPod touch, iOS 5.1

投稿日 2012/05/10 03:54

返信
返信: 10

2012/05/10 07:38 芝犬のしば への返信

iTunesが認識しなくなってしまったのでどうにもできません

そういう重要な情報は最初から書いてください…。無駄な遣り取りが増えるだけです…。

#ちなみに「iTunesが」ではなくて"iTunesで"ですね。(コンピュータでiTunesが認識されなくなったという話ではないですよね?お書きの文章だとそういう意味が出ますので。)

また、私が張ったリンク先に「復元が出来ない場合」(iTunesに認識されない場合等)の対処法がありますが試されたのでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

画面がiTunes接続画面から戻らなくなってしまいました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。