MacbookからMacbookProにitunesを移す
買い替えたのですが、itunesの移動方法がわかりません。
MacBook Pro (15-inch Early 2011), Mac OS X (10.7.4)
買い替えたのですが、itunesの移動方法がわかりません。
MacBook Pro (15-inch Early 2011), Mac OS X (10.7.4)
新たなトピックを立てる前に、過去に同様の書き込みが無いかどうか等、検索等をしてみてください。
「今まで使っていたパソコンから新しいパソコンにしてiPhoneを同期したいのですがどうすれば良いですか?」
「HT1349 パソコンを買い変えた場合のiTUNEの内容の移動はどのような手順で行えばいいでしょうか??」
等々、等々。
「iTunes:音楽ファイルを新しいコンピュータに移動する方法」
ありがとうございました。時間が空いてすみません。結局調子の悪かった従前のAPPLEが起動できなくなってしまい、ご教示いただいた方法が使えませんでした。民間ソフトを使い、iPodからパソコンに同期しました。まだ移したいファイルがあるので、古いパソコンの起動に成功したらご教示いただいた方法を用いてみます。
古いパソコンの起動に成功したらご教示いただいた方法を用いてみます。
HDDが生きているなら、内蔵HDDを取り出して外付けHDDケースに入れて移行すればよいですが。
MacbookからMacbookProにitunesを移す