5台のコンピューターで認証していましたが1台コンピュータが壊れてしまい認証解除ができません。
どうすれば壊れてしまったコンピュータの認証解除ができますか?すでに5台認証済みで新しく買ったMacでiTunesが使えません。お願いします。教えてください。
iMac, Mac OS X (10.7.4)
どうすれば壊れてしまったコンピュータの認証解除ができますか?すでに5台認証済みで新しく買ったMacでiTunesが使えません。お願いします。教えてください。
iMac, Mac OS X (10.7.4)
あたらしいMacのiTunesでアカウント情報を表示させることは出来ますか?
Store> サインイン後、マイアカウントを表示
アカウント情報> Apple IDの概要> コンピュータの認証> 「すべて認証解除」を実行して下さい。
うろおぼえですが、Apple Storeへのサインインとコンピュータの認証は独立していたと思います。
1年に1回だけ、オールクリアできるので、これで認証を解除し、個別に認証する。
iTunesでサインインすると、そのようなメニューにたどり着けるはずです。
ヘルプ参照。
5台のコンピューターで認証していましたが1台コンピュータが壊れてしまい認証解除ができません。