itunesをダウンロードするwindowsの動画が見れない
😠XPに入っていた 音楽をUSBメモリで windows7へ引っ越し itunesをダウンロード 動画が・・・・ サーバーの実行に失敗しました・・・と windows medirが 一切見れなくなりました acerにクレーム が アップルがおかしいとの事 だれか 教えてください windows medirでしか 音楽聞けません ipodで外に持ち出せません お願いします
Windows 7
😠XPに入っていた 音楽をUSBメモリで windows7へ引っ越し itunesをダウンロード 動画が・・・・ サーバーの実行に失敗しました・・・と windows medirが 一切見れなくなりました acerにクレーム が アップルがおかしいとの事 だれか 教えてください windows medirでしか 音楽聞けません ipodで外に持ち出せません お願いします
Windows 7
ええと、全く状況がつかめません。
複数のトラブルをごちゃ混ぜにしているため、何が起こっているのか、分かりません。
情報の整理させて下さい。
・iTunesのインストール、成功したのでしょうか?
・引っ越しした楽曲ファイルをiTunes for Winで再生出来たのでしょうか?
・どんな操作中にエラーメッセージが表示されたのでしょうか?
・エラーメッセージは、省略せずに全文を正確に表記してください。
とりあえず、iTunesが正しくインストールされたかどうか、確認して下さい。
#iTuensが正常に起動しますか?
また、iTunesの楽曲ファイルの引越方法は、
此方を参考にして下さい。
念のため、
Windows OSのバージョン情報を正確に表記してください。
特に32bit、64bit の区別。
御返答 ありがとうございます
iTunesは インストール できました 音楽も普通に聞けました インストールすると 今まで見れていた動画が サーバーの実行に失敗しましたと言うメッセージで 開きません 最初は何故だかわからず 初期化して もう一度インストールしたらitunesしてすぐ 見れなくなり 今は 2回初期化して itunesをインストールせずにいます 引っ越しは USBメモリでしました
windows7 64bitです
よろしく お願いします
今まで見れていた動画が サーバーの実行に失敗しましたと言うメッセージで 開きません
・PC上に保存されているのであれば、動画のファイル形式(拡張子の種類 .mp4, m4v, .avi, .flvなどなど)
・Webの動画の場合、これまで再生していた動画再生ソフト名
を教えて下さい。
iTunes 10.6.3 - Windows (64 bit)
動画再生の問題とは直接関係しませんが、32bit版をインストールしている場合は、64bit版に差し替えた方が、パフォーマンスがより改善されるかも知れません。
サーバーの実行に失敗しました・・・と
こういうのは正確にどういったメッセージかちゃんと書かないと、問題解決の手がかりにすらなりませんが…。
「要求されたURLがこのサーバ上に見つかりませんでした」ではないですね?
今は 初期化して見れませんが 確かに これしか書いてません
また初期化覚悟で 64bit版 インストールしてみます
この様なこと 多々あるのでしょうか?
勘違いされているようですが、
64bitのインストール推奨する理由は、パフォーマンスの改善です。
動画再生の問題解決と直接関係はありません。
アンインストールの手順は下記を参照下さい。
Windows Vista または Windows 7 での iTunes、QuickTime、その他のソフトウェアコンポーネントの削除および再インストール
こちらの質問への返答が、より問題解決にとって重要事項です。
・PC上に保存されているのであれば、動画のファイル形式(拡張子の種類 .mp4, m4v, .avi, .flvなどなど)
・Webの動画の場合、これまで再生していた動画再生ソフト名
を教えて下さい。
itunesをダウンロードするwindowsの動画が見れない