画面がちらつく
ios6 にアップデートしたら画面がちらつく
iPhone 4S, iOS 6, IOS 6 にアップデートしたら画面がちらつく
ios6 にアップデートしたら画面がちらつく
iPhone 4S, iOS 6, IOS 6 にアップデートしたら画面がちらつく
アップデート後、電源オフ/オンやリセットを試してみましたか?
電源を入りきりして見ましたがダメでした。
ホームボタン+電源ボタン、長押しも試しましがダメでして。
iPhone4s 64GB(au), iOS6ですが、ちらつきはありません。
アップデート後、すべてのiPhone4sで発症するわけではないようです。
iTunes for Mac/Win と同期して運用されているなら、
バックアップを作成してから、「工場出荷状態に復元」を試して下さい。
#動作確認後、バックアップから復元を実行すれば、データを失うことはほぼありません。
(参考)
トラブルシューティング for iPhone, iPod touch, iPad
工場出荷状態に復元しても、ちらつくならば、ハードウェア故障の疑いがあります。
Apple サポートに連絡して、修理依頼するか、
Apple Store(直営店)に持ち込んでジーニアスバーで相談して修理依頼して下さい。
とりあえず、もう一度リセットしたところ、症状が出なくなりました。
このまましばらく使って、様子を見ようと思います。
ありがとう御座いました。
画面がちらつく