アップロード出来ない

アップロードの際に いろいろな署名が含まれますとでて

ダウンロードできない

iPhone 4S, iOS 6.0.1, 署名のせいでダウンロードできない

投稿日 2013/01/21 08:09

返信
返信: 3

2013/01/21 23:06 ふーみん55 への返信

ふーみん55さん、こんにちは

まず、何のファイルを、どのサーバに対して、何のプロトコルを使用して、どのアプリケーションでアップ/ダウンロードしようとしているのでしょうか?また、発生しているのはアップロードができないのか、ダウンロードができないのかどちらでしょう。失礼ながら、書き込まれた情報だけでは判断ができかねます。具体的に何をどうしてどうなったと記述していただけないでしょうか。

あなたが困っているのはわかりますが、「困ってます、助けてください」としか書かなかったら、オンラインでは手を差し伸べる事もできないのですよ。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップロード出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。