アップロード出来ない
アップロードの際に いろいろな署名が含まれますとでて
ダウンロードできない
iPhone 4S, iOS 6.0.1, 署名のせいでダウンロードできない
アップロードの際に いろいろな署名が含まれますとでて
ダウンロードできない
iPhone 4S, iOS 6.0.1, 署名のせいでダウンロードできない
ここはTwitterサイトではありませんので、つぶやきたいだけなら、ここではなく、Twitterでどうぞ。「新規トピックを追加する前に」
お書きの内容では、何がどうなって(どういう状況で)お困りなのかすら伝わってきませんが…。
ふーみん55さん、こんにちは
まず、何のファイルを、どのサーバに対して、何のプロトコルを使用して、どのアプリケーションでアップ/ダウンロードしようとしているのでしょうか?また、発生しているのはアップロードができないのか、ダウンロードができないのかどちらでしょう。失礼ながら、書き込まれた情報だけでは判断ができかねます。具体的に何をどうしてどうなったと記述していただけないでしょうか。
あなたが困っているのはわかりますが、「困ってます、助けてください」としか書かなかったら、オンラインでは手を差し伸べる事もできないのですよ。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
ふーみん55 さんによる書き込み:
アップロードの際に
「アップロード」ですか? もしかして「アップデート」の間違いでは?
アップロード出来ない