Windows7 ultimate インストール途中にキーボード、トラックパットが使えなくなる
初めまして。
6月11日発売のmac book air13インチを購入しました。
早速、bootcampでWindows7 ultimateをインストールしたのですが、インストール途中にキーボード、トラックパットが
使えなくなり非常に困っています。解決方法をご存知の方がいましたら教えていただけないでしょうか?
症状としては
①インストール始めのキーボード選択時は操作できます 106/109を選択
②ファイル展開 インストールは完了(1時間ほどかかりました)
③再起動後のユーザーキー/コンピュータ名の入力でマウスカーソル、キーボード入力が動かなくなります。
念のため、USBにwindowsのイメージを入れてUSB経由でも試しましたが、こちらは①のはじめの画面から
キーボード、トラックパットが動作しません。
初期不良品なのでしょうか?
■環境
OS X :10.8.4 システムアップデート済み
Bootcampアシスタント:5.0.4
DVDドライブ :I-O DATA DVRP-U8VK mac OS対応機種です
MacBook Air, OS X Mountain Lion (10.8.4)