ゲーム内の課金、さっきまでできていたのに、急に『購入を完了できませんでした』というメッセージが出ます。
どうすればいいでしょうか?
あと、今の件とは別ですが、先日私が持ってるもう一台のiPhoneにもiTunesカードを入金したのですが、同じアカウントでiPadとパソコンも持っているからなのか、iPhoneには入金されず、結局どこかに飛んでしまいました。
どういうことなのでしょう?
損しました。
iPhone 5, iOS 6.1.4
どうすればいいでしょうか?
あと、今の件とは別ですが、先日私が持ってるもう一台のiPhoneにもiTunesカードを入金したのですが、同じアカウントでiPadとパソコンも持っているからなのか、iPhoneには入金されず、結局どこかに飛んでしまいました。
どういうことなのでしょう?
損しました。
iPhone 5, iOS 6.1.4
等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々。
iPhoneには入金されず、
意味が取れませんが…。
チャージはApple IDに対して行われるものであり、各デバイスに対して行われるものではありませんが…。
ゲーム内の課金、さっきまでできていたのに、急に『購入を完了できませんでした』というメッセージが出ます。