コンパスが最初から傾いている
iPhone 5s, iOS 7
Appleのサポートに連絡しました。
やはり復元をするようにといわれ、工場出荷状態まで戻してみましたが、症状は変わらずソフトウェアの問題ではないことが確認されてサービスプロバイダでの対応となりました。
紹介されたサービスプロバイダに電話し、サポートとのやりとりを説明すると交換対応をしてくれることとなりました。在庫も確認がとれ、本日交換に行ってきます。
ちなみにAppleのサポートでは、当初相談した方との連絡がなかなかつかず、結局別な方に変わっていただきましたが、そのときはとても丁寧な対応でした。初期化、復元など面倒な手順を踏まなければならないのは問題ですが、トラブルに対するサポートの姿勢には大変好感が持てました。
電話でのサポートでしたが、「最後まで責任を持って対応いたします」とのことで、安心感をもてるものでした。
Appleのサポートに連絡しました。
やはり復元をするようにといわれ、工場出荷状態まで戻してみましたが、症状は変わらずソフトウェアの問題ではないことが確認されてサービスプロバイダでの対応となりました。
紹介されたサービスプロバイダに電話し、サポートとのやりとりを説明すると交換対応をしてくれることとなりました。在庫も確認がとれ、本日交換に行ってきます。
ちなみにAppleのサポートでは、当初相談した方との連絡がなかなかつかず、結局別な方に変わっていただきましたが、そのときはとても丁寧な対応でした。初期化、復元など面倒な手順を踏まなければならないのは問題ですが、トラブルに対するサポートの姿勢には大変好感が持てました。
電話でのサポートでしたが、「最後まで責任を持って対応いたします」とのことで、安心感をもてるものでした。
水準器アプリは、iPhoneのセンサーを利用したアプリであることを考えると、単にアプリの問題ではなく、このセンサーを使ったデータに狂いが出ている恐れがあるのではないでしょうか。iPhoneの傾きをデータとして扱っているアプリは他にもいろいろあると思います。そうした場合、「1度くらい」という許容範囲の問題ではないですよね。
ちなみに手元にあった4s、5でも試してみましたが、両方とも正常値を示しています。
本来は正確に組み着けられるべき部品が何らかの理由で間違って取り付けられている可能性もあり、もしも特定ロットで発生しているものであれば、リコールになってもおかしく無い問題ではないかなと思います。
Appleのサポートにもその旨話してみようと思います。
もしiPhoneの個体差で5度も違うのがiPhoneの精度で許容範囲ならば、
まずは仮定に基づかず、Appleに連絡して交換依頼をしたほうがいいでしょう。
その上で5度のずれが仕様だと言われたら、フィードバックをかければ良いと思います。
# 個人的には5度(iMac付属のキーボード面の傾斜程度)は確かに大きなずれだと思いますけど。
なお、自分のはiPhone 5ですが、1度程度の誤差で収まってます。
また、ほとんどのアプリは初期のずれを補正するための基準取りの機能を持っているか、相対変化しか使用しないので、基準位置のずれが実用上問題になるケースは少ないと思います(時間とともに基準がずれるなら大問題ですが)。
# コンパスに関しては、周りの種々の余計な磁場に影響されるので、10〜20度程度は許容範囲かな。
昨日、サービスプロバイダに行ってきましたが、実は解決しませんでした。
交換の対象となり、代替機が出てきたまでは良かったのですが…。
店頭でチェックしたところ代替機も正常で無いことが判明。
サービスプロバイダでは、何台も開けて確かめるわけにはいかないので、Appleと相談させて欲しいとの事。
Appleとの相談の結果を先方から伝えてもらう事となっています。
そういうわけで、今回は交換せずに戻ってきました。
既にネットでもずいぶん症状が出ている事が広がっているようです。
ちなみにサービスプロバイダのチェック用5は問題ありませんでした。
私の手元でも5,4sは正確な値を出しているので、5sだけの問題のようですね。
そう考えるとソフトの問題ではなさそう。
製造過程の問題だったのではないかと思えてきます。
10月5日 Apple サポートに連絡しました。
モーションセンサーの不具合(コンパス、水準器など)の対応について
回答は、今後のソフトウェアアップデートにて対応するとの事です。
すぐ回答されたので、そういうクレームは多く、Appleも認識されているのでは…
今は、素直に待ってみます。
また、ハードに由来するのであれば、交換ですか?とも確認し、そうなりますとの回答。
個体によっては、その可能性もあるかもですね。
私のiPhone5sは、常に、個体の一方方向にずれがあります。
私の5Sもズレがあります、妻の5を使って確認しましたが、5は0度に対して5Sは-1度から-2度を表示します。机の上でも家の床の上でも同じ現象(数値)です。
先ほどAppleに連絡して、状況の説明をしました。当方の測定場所が本当に水平なのか確認できないので、5と5Sの差が出るという説明をしました。2か所の数値が一致するので水平と思われます。専門のエンジニアに相談して来週連絡くれることになっております。
本日、10/12 Appleサポートの担当の方から水準器の不具合に対して連絡をもらいました。
どうやら、Appleとしてもこの問題に関して認識をしたようで、現在全力で原因の調査中だそうです。ただ、原因が掴めていないので、ハードウエアの問題かソフトウエアの問題かわからないそうです。次のアップデートで改善されるかもわからないそうです。
また、原因が究明されていないのでAppleとしてアナウンスはしないそうです。そして、いつ対策されるのかもわからないそうです。新しいiPhoneに交換してもらっても不具合品が届きますか?と質問した所、その可能性もあるとのことでした。
これ以上文句を言ってもしかたないと思い、しばらく様子をみることとしました。
Appleに問い合わせて見るのがよろしいかと思います。
こんなもんなのかもですが。
ところで左右ひっくり返すといくつになりますか。
左右をひっくり返すと反対方向に同じ数値だけ傾きますので、
筐体の左上が下がってる感じです。
アプリの水平絶対値をもとめるアルゴリズムのバグだとよいのですが。。。
ちなみに結構傾いている方がいらっしゃる様です。
左右をひっくり返すと反対方向に同じ数値だけ傾きますので、
筐体の左上が下がってる感じです。
了解です。それだと使いようによっては、制度良く使えるかもですね。繰り返し制度は、どうでしょうか。
ちなみに結構傾いている方がいらっしゃる様です。
元々、さして精度を求めてないのかもです。傾き測定用の工具ではないですから。
初期不良の可能性もあるのでAppleに問い合わせが良いかと思います。
私も同じ状態で、本日サポートに電話しました。(5s 65G)
結局のところ、お決まりの「復元を試して下さい」となりました。職場からの連絡だったので、帰宅後に復元を試しましたが、やはり同じ数値(私は−4)が表示されます。手元にあった5,4sはちゃんと0表示になるのですが…。明日、再度サポートに連絡して対応を検討する事になっています。
交換の場合、5sは品数が少ないのでしばらく待つ事もあるようです。
私のも傾いている様な気がしますのでこういう物かなと思ってたのですが
水平と思われる場所に置いて画面をワンタッチすると背景が赤から黄緑になって表示が0になります。
この状態だとわりと正しく表示しているみたいですよ。
#現在の状態を水平だと設定する機能ですね、この状態からの相対数値は大きく狂ってないので初期の水平がずれているのかも。
このメッセージは次により編集されています:gaitiro
みなさんから「このていどのもの」という意見がありますが、
コンパス、ジャイロで許せるのは1度程度だと思います(私的には小数点まで)
現在の状態をゼロとして相対に計るモードは付加機能なので別問題ですし、
初期の水平がとれないと水準機の意味がありませんよね。
−5度というとiPhoneの端に鉛筆一本入れるぐらい傾きます(涙)
サポートとのお話の結果、また教えてくださいませ。
コンパス、ジャイロで許せるのは1度程度だと思います(私的には小数点まで)
その基準はAppleに適合可能な基準でしょうか?
コンパスやジャイロとして利用する場合に、
1度ぐらいの狂いしか許容出来ないと言う事であって、
Appleに適応可能かどうかは今関係ないのではないでしょうか?
もしiPhoneの個体差で5度も違うのがiPhoneの精度で許容範囲ならば、
それは恥ずかしい事だと思います。
コンパスが最初から傾いている