wifi接続設定で、ネットワークパスワードがエラーになってしまいます
ipod touch第5世代を使用しています。
自宅の無線LANからwi-fiに接続しています。
サポートコミュニティにある同様な質問の解決策はほとんど試した上で質問いたします。
wi-fiが突然繋がらなくなったため設定をリセットし、改めてネットワークパスワードを入力しなおそうとしたのですが、
何度確認して入力し直しても「パスワードが正しくありません」というメッセージが表示されます。
iphone5を持っているので同様の操作を行なってみたのですが、
そちらでは何の問題もなくwi-fi接続できたため、パスワードに間違いはありません。
テザリングでのネットワーク接続のパスワード入力でもエラーメッセージが表示されました。
このような状況になって1週間後、bluetoothも接続されなくなってしまいました。
ただし、某コンビニではwi-fi接続されました。パスワードを求められないからだと思われます。
何か設定にミスがあるのでしょうか。
当方こちらの知識には詳しくないのですが、解決できる範囲なのであればできる限り自力で直したいと思っています。
何か解決策やヒントがあればご享受いただけると嬉しいです。