outlook アドイン
icloudアドインによりoutlook2010が起動できなくなって困っています。
今まで問題なくoutlook2010が起動していたのですが、icloud 3にアップデートしたあたりからoutlook2010が非常に不安定になりました。
icloudアドインを無効にすれば問題なく使えるのですが、アドインを有効に戻すと強制終了してしまったり、起動できなくなってしまいます。
他のアドインを外してみたり、icloudの再インストールを行ってみたりしてもダメでした。
自分が使用している別のパソコンでも生じているので、パソコンの問題ではなさそうですが…。
どちらのパソコンもWindows7でoutlook2010なので共通した設定の問題などはあるのかもしれませんが…。
サポートセンターでは他に報告がないので、個人に生じているトラブルだろうという事でしたので、自分以外に同様のトラブルが生じていないか?また解決策をご存じの方がいらっしゃらないかと思い投稿させていただきました。
よろしくお願いします。
iCloud-OTHER, Windows 7