itunesをアンインストールした後インストールしなおした場合今までのデータはどうなるんでしょうか?
iTunesのアンインストール後、再度インストールした場合、今までのデータはどうなってしまうのでしょうか?
iPod nano (6th generation), Windows 7
iTunesのアンインストール後、再度インストールした場合、今までのデータはどうなってしまうのでしょうか?
iPod nano (6th generation), Windows 7
何もしなければそのまま残ります。
新しくインストールしたiTunesに引き継がれます。
Microsoft Wordをアンインストールしたからって、Wordで作成した文章はなくなりませんよね、それと同じです。
ただし、操作ミスで消してしまったりとか、例えば、トラブったときの対処として行うなら(トラブっている訳ですから、予想外の事が起こらないとも限らないので)、万が一に備えてデータのバックアップを取ってから行うのは当然のことですが。
itunesをアンインストールした後インストールしなおした場合今までのデータはどうなるんでしょうか?