iTunesの曲が全て消えてしまった
間違ってPC(Windows Vista)内のiTunesにある曲のデータを消してしまいました。
iPod touchからPCに曲データを移動できる方法、どなたかご存知でしょうか....?
間違ってPC(Windows Vista)内のiTunesにある曲のデータを消してしまいました。
iPod touchからPCに曲データを移動できる方法、どなたかご存知でしょうか....?
この手の話は過去にも出ていました。
AppleとしてはiOSデバイスからPCへの音楽のコピーは認めていないのですよ。これを認めると著作物の不正コピーを助長させる事になってしまいます。なのでその方法が仮にあったとしてもここでは書けませんし、その方法を検索するためのキーワードを書く事させ削除対象になります。
過去にも同じ話題の回答で書き込みが削除されてきました。
ところで、本当にPC上から消してしまいましたか?。単にライブラリとのリンクが切れているだけどとか、あるいはゴミ箱に残っていたりしませんか?。
新たなトピックを立てる前に、過去に同じような書き込みが無いかどうか等、検索等をしてみてください。
「i podに入っている音楽をPCに移動する方法はありますか?」
「iTunesと同期したときに、iPodの方のデータをiTunesに移す方法」
等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々、等々。
「iPodに入っている楽曲ファイル等はiTunesへは戻せません」
iTunesの曲が全て消えてしまった