ロック画面で壁紙の上に音楽コントロール様の表示がかぶさって出るされるようになったのですが、出ないようにしたい
ロック画面で壁紙の上にかぶさって出る音楽コントロール様の表示を出ないようにしたい
iPhone 5s, iOS 7.1.1
ロック画面で壁紙の上にかぶさって出る音楽コントロール様の表示を出ないようにしたい
iPhone 5s, iOS 7.1.1
みなさんご親切にお返事いただきましてありがとうございます🙂
無事に解決できました♪
何かの設定でそうなっていたものと思っていたのですが・・・不具合の文字を見て
一度再起動してみたところ、直ってしまいました😊
変になったら、まずは再起動を試すのは、パソコンと一緒だなって再認識しました。
ちなみに出ていた画面は、木藤さんの画面の題名と画像の表示のないもので、もちろん再生ボタンを押しても音楽はなりませんでした^^;;
ミュージックの設定は、されていませんし、iphoneに1曲もミュージックは入っていません(笑)
お手数おかけしました また不明のときはお世話になります^^
音楽コントロール様の表示を出ないようにしたい
それって、普通は画面スリープ状態やロック画面からホームボタン2度押し(ダブルクリック?)で出るんじゃなかったでしたっけ?(ホームボタンの不調?)
ご報告ありがとうございます。
iPhoneにこのような機能がある事は、とても有用な情報となりました。w
一応こちらも貼っておきますね。勉強になりますよ。
ロック画面で壁紙の上に音楽コントロール様の表示がかぶさって出るされるようになったのですが、出ないようにしたい