同期ができない

iTunes (11.3 0.54) が ipod touch (第五世代?カラーのある新しいのです) に同期できません。

windows8です。

・iTunesは一度アンインストールして再インストールしましたがだめでした

・ipod touchのほうも一度リセットしましたがだめでした

つなぐと、繋がった効果音(?)がきこえ、ipod touchのほうで信頼を押すとすぐに

ipod touch が外れたときの効果音がきこえます。でも充電はできています。

・前のバージョンでは正常でした。

原因がわからず、とても困っています。

よろしくお願いいたします

iPod touch, Other OS, windows8

投稿日 2014/07/29 23:23

返信
返信: 4

2014/07/30 23:35 たすぽんず への返信

・USBポートを変えてみてはいかがでしょう?

・Apple Mobile Device Serviceを再起動してはいかがでしょう?

Apple Mobile Device Service (AMDS) を Windows で再起動する方法

・ウイルス対策ソフトが邪魔しているかもしれません。アンインストールのレベルで検討しなくては行けませんが、使っていないソフトならコントロールパネルから削除して、再起動してみましょう。

・iTunesを一度削除してから、再度インストールしてみてはいかがでしょうか?

うまくいくといいですね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

同期ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。