郵送での交換の際にパーツを返却し忘れた

iphoneの郵送での本体交換を行ったのですが、故障したiphoneを返却する際にSIMカードのトレイを差し込むのを忘れたまま送ってしまいました。

この場合、iphoneの交換代金は請求されるのでしょうか?(Apple Care+に加入しております。)

また、SIMカードのトレイを返却したいのですが、どうすればいいのでしょうか?

iPhone 5c, iOS 7.1.2

投稿日 2014/09/15 04:18

返信
返信: 5

2014/09/18 06:10 loveholic0328 への返信

loveholic0328 さんによる書き込み:

結局、Appleのサポートに連絡し、特に返却の必要はないということで、解決いたしました。

ありがとうございました!

おめでとうございます。

余談ですが、その手元に残った部品なのですがお財布に入れるとか携帯にぶら下げると縁起がよいかもです^^ 

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

郵送での交換の際にパーツを返却し忘れた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。