Windows7をアンインストールしたい
10月23日、本欄に「Yosemiteをグレードアップしたら全てがおかしくなった」という記事を投稿したら、NO9さんから回答をいただきシングルモードで解決できた。そのあと、TimeMachineがマウントできなくなりディスクユーティリティで修正を試みたが直らず、別のボリュームに変更したが直らないので、PRクリアしました。いったんは解決したが、その後もiCloudのアプリが開かないなど不安定な状態が続きます。
原因はよくわからないのですが、
2011年にアマゾンで購入してbootCamp上で使っていたWindows7のプロダクトキーをなんども求められるようになり、bootCampのせいかと考えてParallelsを購入しました。しばらくは使えていたのですがが結局ダメで、マイクロソフトに質問したところ、そのOSは正規品(ハードの付属品=私は買った覚えがない)でないと言われ、結局Windows7もParallelsも使えない状態のままです。この二つを取り除ければあるいはよくなるかも、と思いますがアンインストールのやり方がわかりません。
アンインストールすればiMacさえ順調になればいいのですが、ご意見・解決法などお教えいただけないでしょうか。
iMac, OS X Yosemite (10.10)