Mac book Pro 13インチか15インチ どちらを購入するのが良いでしょうか?
Mac book proを購入予定なのですが、13インチを買うか15インチを買うかで悩んでいます。
使用用途としてはFinal Cut Pro を使用しての動画編集、
またPages,Keynote,Numbersを使用しての書類やプレゼンの作成、
その他にもゲームなどをしたいと思っています。
どちらがいいか、教えていただければ幸いです。
Mac book proを購入予定なのですが、13インチを買うか15インチを買うかで悩んでいます。
使用用途としてはFinal Cut Pro を使用しての動画編集、
またPages,Keynote,Numbersを使用しての書類やプレゼンの作成、
その他にもゲームなどをしたいと思っています。
どちらがいいか、教えていただければ幸いです。
「Mac book airかMac book Proのどちらを購入すればいいと思いますか?」、トピックの乱立だな…。元トピックの続きみたいなものだし、新たなトピックとするよりは元トピックに続けないと、MacBok Airとの選択の結果MacBook Proに絞ったという情報が抜け落ちちゃうし…。
#修正時間を過ぎてしまったので、Replyで修正。
MacBok Air
脱字ですね、MacBook Airです、失礼しました。
他のスレでQuad CoreのCore i7の質問をしているのに、なぜ、Dual CoreのCore i7しか搭載出来ない13インチモデルが選択肢に挙がるのでしょうか…?
Quadが良いのなら、15インチの一択でしょ?
さらに、予算があるのなら、最上位機種のnVIDIA GeForce GT 750M搭載モデルを選択すれば、性能的には間違いは無いかと。
15インチの最高機種を選択されれば、目的が達成できるかと思いますが。
w私なら15inch です。13 だと動画はかなりきついとは思うので。
Mac book Pro 13インチか15インチ どちらを購入するのが良いでしょうか?