huluのジャンルを選択すると最初の画面に戻ってしまう
AppleTV上でHuluのメニューに移り、ジャンルを選択すると、ジャンルの画像を30%ほどロードしている途中で最初の画面に戻るようになりました。
ここ最近のアップデートがかかっていらい、この症状が発生するようになりました。以前のバージョンでは問題ありませんでした。
Apple TV
AppleTV上でHuluのメニューに移り、ジャンルを選択すると、ジャンルの画像を30%ほどロードしている途中で最初の画面に戻るようになりました。
ここ最近のアップデートがかかっていらい、この症状が発生するようになりました。以前のバージョンでは問題ありませんでした。
Apple TV
問題が起きているのはHuluの操作時だけですか?
他にも問題が起きているなら、アップデートが正常に行われなかった可能性があるので、復元をするのがいいと思いますよ。
復元もうまくいかないようなら、修理前提でApple直営店等に連絡をとるのがいいでしょう。
Apple TV (2nd and 3rd generation):Apple TV を工場出荷時の初期設定に戻す - Apple サポート
Apple TV:iTunes を使って復元できない - Apple サポート
Huluのみの問題であれば、一度Huluのサポートに連絡を取りましょう。
同じ症状が別のユーザーにも起きているのであれば、自分のApple TVをいくら操作しても改善しない可能性もあります。
返信ありがとうございます。
復元をすることで、問題が起きなくなりました。
Applt TVのソフトバージョンは7.0.2でした。 7.0.2が適用されてからおかしくなり、復元することにより 7.0.2でも問題が起きなくなりました。
huluのジャンルを選択すると最初の画面に戻ってしまう