radikoの音が出ない
radikoを起動し選局をして視聴中の状態になっているが音が出ない。
サウンドの状況を調べると radiko に設定されていないことが分かりました。
1.youtubeでは音が出ます。
2.youtubeからradikoに切り替えてもサウンドはyoutubeのままです。
解決方法をお教えください。
iPad, iOS 8.3
radikoを起動し選局をして視聴中の状態になっているが音が出ない。
サウンドの状況を調べると radiko に設定されていないことが分かりました。
1.youtubeでは音が出ます。
2.youtubeからradikoに切り替えてもサウンドはyoutubeのままです。
解決方法をお教えください。
iPad, iOS 8.3
iPadは対応していないのでは?というディスカッションです。
xyさん検証ありがとうございます。
どんぐり山さん、貼ったリンクはiPad, iOS 6.0.1でのディスカッションです。失礼致しました。
念のため。
iPad mini(初代)で試してみましたが、普通に音が出ますね。
iOS8.3
xy様
komattana101様
動作確認と助言有難うございます。トラブルシューティングの手順を試してみます。
有難うございました。
*投稿内容を一部編集させていただきました。Apple Inc.
radikoの音が出ない