iCloudのユーザー名、パスワードが間違っている

giCloud用のユーザー名パスワードが間違っていると表示されてメールの受信ができない

投稿日 2015/10/16 05:24

返信
返信: 2

2015/10/16 06:06 riekoatarum への返信

失礼致します。 iCloud.comのカテゴリにご質問を投稿されていますが、あっていますでしょか? iCloud.comにサインインするにはApple IDとPasswordが必要で、それらが間違っている場合は、メールWeb Appでのメールの受信を確認できないと思います。 そうではなくて、パソコンやiPhoneでiCloudアカウントのメールを受信できないのでしょうか? その場合は、一旦、iCloudのメールアカウントを削除して、再度、アカウントを登録し直してもみるとどうでしょう?

→ 新規トピックを追加する前に

→ デバイスで iCloud メールを設定する

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloudのユーザー名、パスワードが間違っている

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。