Toast 14 でDVD等が全く焼けません
ソフトのメーカーに問い合わせても返事がないので、こちらで同じような症状がある方がおられるか確かめるためにも質問させていただきます。
機種: MacBook Pro early 2011
Toast 14を購入し、インストールしました。ソフトは立ち上がり、データ等のドラッグ&ドロップ等は異常がありませんが、CDやDVD等に焼こうとするとクラッシュしてしまいます。いろいろと触ってみましたら、ドライブ設定を呼び出そうとすると必ずクラッシュすることがわかりました。
App Cleanerを使って関連ファイルを含めてアンインストールし、再インストールしても同じです。
ちなみに、バージョン12では正常に焼けます(ドライブ設定も呼び出せます)。また、iTunesを使って音楽CDを焼いても正常です。
やはりToast 14に問題があるのでしょうか。また、同じような症状がある方はおられますか? 改善のためにできることは何かあるでしょうか。
皆様、よろしくお願いいたします。
MacBook Pro, OS X Mavericks (10.9)