Windows10用 bootcamp 6のインストール
先日、Windous7からWindous10へアップグレードしました。
Apple Software Updateで「Windows10用 bootcamp 6更新プログラム」をインストールしようとしたところ、6割方進んだ辺りでwindowsインストーラーは動作を停止しましたというウィンドウが表示されました。表示に従いプログラムを終了すると、「選択した機能は現在使用できないネットワークリソースにあります。[OK]をクリックして再実行するか、インストールパッケージ”BootCamp.msi”を含むフォルダーに対する代替パスを以下のボックスに入力します。」というメッセージが表示され、インストールを完了することができませんでした。
予めOS XでUSBメモリに保存しておいたbootcampの最新ドライバをインスト-ルしようとしても、上記と同じメッセージが表示されます。
またBootCamp/Drivers/Apple/BootCamp.msiを指定してみましたが、BootCampサービスに対する有効なインストールパッケージではありません。とのメッセージが表示され、解決しませんでした。
解決方法をご存知の方、心当たりのある方、お知恵をお貸しください。
iMac (21.5-inch, Late 2013), OS X El Capitan (10.11.2), Windows10