GarageBandのバージョンダウン
GarageBandをアップデートして、 バージョン10.1.1 に。今までの使用方法とだいぶ違ってしまい、使えなくて困っています。旧バージョンに戻す方法はありますでしょうか?
前出のpeoplerikiyaさんのご質問と全く同じ内容なのですが、バージョンが違うせいか、うまくできません。
やろうとすると、やりかけのプロジェクトを読み込んでしまいます。どなたかアドバイスをお願いいたします〜。
iMac, OS X Yosemite (10.10.5)
GarageBandをアップデートして、 バージョン10.1.1 に。今までの使用方法とだいぶ違ってしまい、使えなくて困っています。旧バージョンに戻す方法はありますでしょうか?
前出のpeoplerikiyaさんのご質問と全く同じ内容なのですが、バージョンが違うせいか、うまくできません。
やろうとすると、やりかけのプロジェクトを読み込んでしまいます。どなたかアドバイスをお願いいたします〜。
iMac, OS X Yosemite (10.10.5)
こちらと同じ内容ということですね→アップデートして使いづらくなったので
GarageBand'11 ( 6.0.5 )は、Launchpad にありませんか?
ない場合はMac App Storeの購入済みにありませんか?あったらインストールボタンをクリックしダウンロードするとどうでしょうか。
Komattana101 さん
LaunchpadにあるGarageBandはアップデートされたバージョンのもので…App Storeの購入済みにも無いようなのです…。
アタマを切り替えて新バージョンに慣れるよう努力してみます。
アドバイス、ありがとうございました!
necota さん
ありがとうございます。「既存のファイルを開く」が選択されていたようです!助かりました!
GarageBandのバージョンダウン