taime capsuleについて、オレンジのランプ点滅
taime capsuleについて、オレンジのランプ点滅中、緑色の正常にするには、手順をお願い致します。
ネットは、正常です。
taime capsuleについて、オレンジのランプ点滅中、緑色の正常にするには、手順をお願い致します。
ネットは、正常です。
ネットは、正常です。
これではお使いの環境や状況が全く分かりませんし、「オレンジのランプ点滅中、緑色の正常にするには、」何故オレンジ色の点滅なのかが分からないと何とも答えられませんが…。
「「オレンジのランプ点滅中」なら、その理由がAirMacユーティリティで確認できるはずですが。それを書いていただかないと、誰も何も答えられませんが…。
#ここ数日なら、ファームウェアのアップデートがありましたから、ファームウェアのアップデートがあるサインでは。
Time Capsuleの取り扱い説明書に書いてある事は実行済みですか.
何処でコケているか書いてください.
ネットが正常ならファームウェアのアップデートがある事の通知ですね。私のところでもAirMac ですがオレンジで点滅してます。
ありがとうございます。
ファームウェア のアップデートは、
どうするのですか?お教えください。
川勝 誠
2016/06/02 0:40、ni_ki <discussions@apple.co.jp> のメッセージ:
返信のメッセージです
あなたの質問に ni_ki さんが返信されました。Apple サポートコミュニティでこの返信を参照します
ネットが正常ならファームウェアのアップデートがある事の通知ですね。私のところでもAirMac ですがオレンジで点滅してます。
この内容で問題が解決した この内容が参考になった
上のボタンをクリックして、この回答で問題が解決したか、あるいは解決方法を見つける上で参考になったかを ni_ki さんと他のユーザの皆さんに知らせます。
このメールに返信して ni_ki さんの投稿に返信する、または Apple サポートコミュニティ内のディスカッションに移動します。
重要:このディスカッションに対するコメントを電子メール経由で投稿する場合は、署名等を含むメール内のすべてのテキストが投稿内容に含まれることに注意してください。投稿の前に、あなたのお名前、メールアドレスや電話番号等のすべての個人情報をメール内から必ず削除してください。
このメールは Apple サポートコミュニティから配信されたものです。メールの設定は、Apple サポートコミュニティのプロフィールよりご変更いただけます。獲得されたポイントが反映されるまで少し時間がかかります。
TM and copyright © 2016 Apple Inc. 1 Infinite Loop, MS 96-DM. Cupertino, CA 95014.
All Rights Reserved | プライバシーポリシー | Apple サポートコミュニティ 利用規約 | Apple サポート
ということは、まだairmacユーティリティを立ち上げていないということ?
AirMac ユーティリティというのを見つけて起動してみて下さい。
探してみます。
川勝 誠
2016/06/02 8:57、ni_ki <discussions@apple.co.jp> のメッセージ:
返信のメッセージです
あなたの質問に ni_ki さんが返信されました。コミュニティでこの返信を参照します
AirMac ユーティリティというのを見つけて起動してみて下さい。
この内容で問題が解決した この内容が参考になった
上のボタンをクリックして、この回答で問題が解決したか、あるいは解決方法を見つける上で参考になったかを ni_ki さんと他のユーザの皆さんに知らせます。
このメールに返信して ni_ki さんの投稿に返信する、または コミュニティ内のディスカッションに移動します。
重要:このディスカッションに対するコメントを電子メール経由で投稿する場合は、署名等を含むメール内のすべてのテキストが投稿内容に含まれることに注意してください。投稿の前に、あなたのお名前、メールアドレスや電話番号等のすべての個人情報をメール内から必ず削除してください。
このメールは コミュニティから配信されたものです。メールの設定は、コミュニティのプロフィールよりご変更いただけます。獲得されたポイントが反映されるまで少し時間がかかります。
TM and copyright © 2016 Apple Inc. 1 Infinite Loop, MS 96-DM. Cupertino, CA 95014.
All Rights Reserved | プライバシーポリシー | コミュニティ 利用規約 | Apple サポート
kawa415 による書き込み:
ファームウェア のアップデートは、
どうするのですか?お教えください。
此処だけ
少しは自分で調べましょう。
ヘルプでファームウェア のアップデートと入力して見ましょう。