punkumacさん、kai_markIIさん
フォローアップです。
バックアップが動くようになってから丸一日が経過しましたが、以降問題なく毎時毎のバックアップが取られています。状況を再確認します。
私のSophosは最新のクラウド版ではなく旧来版(Home Edition 9.5.2)です。初回バックアップ時にはバックアップ速度の視点でオフにしていましたが、一旦初回バックアップが完了した後の差分バックアップではオンにしています。問題は起きていません。
USではSpotlight設定が問題視されていますが、私の場合は最初から現在も通常のままで、一部のドキュメントフォルダやアプリケーションフォルダなどのみをインデックス作成対象外としています。
先述の通りバックアップ失敗後にバックアップ先フォルダの中を覗くとyyyy-mm-dd-hhmmss.inProgressという名称のファイルが残っていましたが、これをゴミ箱に移動(再起動しても何をしてもシステムが使用中というメッセージで削除自体は不可能)後、突如バックアップが正常に機能するようになりました。
なおinProgressファイルは(初回あるいは差分)バックアップが開始された時点でバックアップ先フォルダ内に作成され、当該バックアップが完了するとyyyy-mm-dd-hhmmssという名称で当該バックアップフォルダになります。私も当初は何度もバックアップHDD自体をDisk Utilityで初期化し旧バックアップ(のカタログ)を消去して再挑戦していました。
上記の失敗した(差分)バックアップが取られていた時点は初回+何回かの差分バックアップ全体の暗号化完了時点頃と一致すると複数回の失敗経験から想像できまましたが、暗号化と失敗、あるいはSophosの影響は不明です。初回バックアップ後は暗号化スイッチをオンのままにしており、現在は何の問題もありません。
USの掲示板でも様々な対処が報告されていますが、個々の状況で対処法が効いたり効かなかったりのようです。かつ三つの状況が渾然と議論されており、少々混乱している印象も受けます。
1 バックアップ準備状態のまま止まっている(ように見える?)
2 バックアップは進行しているが異常に遅い(長いと十日単位?)
3 バックアップが失敗に終わる
アップルサポートが推奨した、あるいは「これで解決した」という投稿を順不同で箇条書きすると
1 準備中で止まってしまったバックアップを停止し、再起動する(遅いがバックアップ可能)
2 iMacについてはSMCリセット、PRAMリセットする(アップルサポート)
3 自動バックアップ設定を一旦オフにし再度オン、続いて手動バックアップを仕掛ける…を数回繰り返す
4 セーフモードでバックアップを行う(アップルサポート)
5 バックアップディスクのSpotlightインデックス作成を停止する
6 Sophos Home(ほかアンチウイルスソフト)を停止する
7 古いバックアップを一旦消して最初からやり直し
8 SMC/PMUリセット、バックアップディスクを一旦Spotlight対象から外し再度対象に設定する、バックアップデスクを一旦バックアップ先から外し再度登録する、バックアップディスクをつないだ状態でマックを再起動しSpotlightインデックス作成が完了するまで待つ(その後バックアップ)
9 初回バックアップ時にMailを起動しておく
10 バックアップディスクをSophosの対象外にする
11 Time Capsuleを止めて別のHDDを使う
12 Sophosを再インストールする
13 自動バックアップ設定をオフにする、バックアップディスクをSpotlightインデックス作成対象外に設定する、バックアップディスクを(disk ulitiltyで)消去する、自動バックアップ設定をオンにする、バックアップを実施する、バックアップ完了後バックアップディスクをSpotlightインデックス作成対象に設定する
といったところです。効果無しという報告もあり、決定打はまだ見つかっていないようです。
今日新しいHDDが到着しますので再実験してみます。