Apple tv 3です。iphoneでのairplayで音質が悪く困っています。

apple tv 3です。iphoneでのairplayで音質が悪く困っています。

AppleTV 3, iOS 10.0.2

投稿日 2016/09/26 07:51

返信
返信: 2

2016/09/27 03:54 gahagaha への返信

gahagahaさん、おはようございます。

「iphoneでのairplayで音質が悪く困っています」とのことですが、大変失礼ですが、これだけではご状況が全くわからないかもしれないですね…。どのようなアプリを使って、どのような操作をした時の、どのような症状を問題にされているのかが分からず、不具合とも仕様とも判断できないのではないでしょうかね…。

もちろん、これだけでも分かる方には分かるのかもしれませんが、回答できる方が限定されてしまいそうです。

もう少しご説明があったほうが良いかなと思いました。

【参考】新規トピックを追加する前に

2016/09/27 08:32 gahagaha への返信

gahagahaさん、おはようございます。

もしかして、Appleサポートへのご質問のつもりで、このコミュニティに誤って質問してしまわれたのだったでしょうか。

それとも、誤って「この内容で問題が解決した」にマークしてしまわれましたのでしょうか。

いずれにしましても、私の前回の返信は直接事案の解決には役立たないものですので、その後どうなられたのか、今現在解決しているのか、少し気になりました。

もしも、まだ未解決で、Appleサポート等の手助けが得られないご状況でしたら、こちらのスレッドに返信する形で続けてご質問になられても良いかと思います。ご相談いただいても私ではお役には立てないかもしれませんが、私に返信させていただけることがあれば返信させていただきますし、コミュニティの他のユーザーさんから返信が付く可能性もあります。

もしも、私の前回の返信のせいで、ご質問を取り止められただけだったのだとしたら、申しわけございませんでした。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple tv 3です。iphoneでのairplayで音質が悪く困っています。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。