送信済メールが全て消えました
Sierraにアップグレードしたら送信済メールが全て消えました。
IMAP アカウントですが、メールアカウントを再設定しても表示されません。
復旧方法は、ありますでしょうか?
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Mid 2014), iOS 10.1
Sierraにアップグレードしたら送信済メールが全て消えました。
IMAP アカウントですが、メールアカウントを再設定しても表示されません。
復旧方法は、ありますでしょうか?
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Mid 2014), iOS 10.1
適当に(例えば,自分に)メールを送信してみても、「送信済み」メールボックスが出てきませんか。
「EI Capitanにアップグレードしたら、送信済メールが全て消えた」
Takeshi6543 による書き込み:(マルチポスト先、「Re: EI Capitanにアップグレードしたら、送信済メールが全て消えた」、より)
IMAP アカウントですが、メールアカウントを再設定しても表示されません。その他、復旧方法は、ありますでしょうか?
ゴミ箱や削除済みなどに残っているか、手元にバックアップしていないと無理だと思われます。
ゴミ箱や削除済みなどには、残っていませんでした。
タイムマシンでバックアップしています。
その場合の送信トレイへの戻し方がわかればと思います。
アップグレード後に送信したメールは、通常通り問題なく送信トレイに残ります。
アップグレード前に送信したメールが、消えてしまい、それの復旧方法を知りたいと思っています。
imapなら送信済みメールも受信メールと同様にサーバにあるので、再設定で復活するはずです。
それが復活しないということは、クライアント上で別のメールボックスに移動してませんかね。
そうすると、サーバから消えちゃうので、復活しないですけど。
送信済メールが全て消えました