iPad2が良くバグるが、原因が不明

5年前に入手したiPad2ですが、最近頻繁にバグります。原因が不明です。調べる方法がわかりません?

優しく教えてください。

iPad 2, iOS 9

投稿日 2017/01/14 00:21

返信
返信: 2

2017/01/16 01:34 影山文雄 への返信

原因が不明

なら、

バグります。

何故・どうして、バグだと分かるんですか?

老婆心ながら、コンピュータの不具合を何でもかんでもバグというのではないんですが…。バグというのはプログラムの瑕疵に依るもののみの話なんですが…。

バグ - Wikipedia

で、

トラブルシューティング for iPhone, iPod touch, iPad」、等。

追記:

優しく教えてください。

こういった掲示板では、最低限の自助努力は要求されますので、それすら嫌だという話なら、ここではなくてちゃんと対価を払ってAppleのサポートを受けられたら良いかと思います。

2017/01/16 01:46 影山文雄 への返信

まずはバックアップから復元してみてくださいね♥️。

それでもダメダメなときは工場出荷状態に戻して動かしてみてね 。

それでもだめなときは壊れていると思うの 。

あと、どういう操作をすると、どんなかんじに不具合が起こるのかを教えてもらうと助かるの。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad2が良くバグるが、原因が不明

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。