iPhone6sからPCにLISMOの曲を転送できないでしょうか?

iPhone6sからPCにLISMOの曲を転送できないでしょうか?

わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。

よろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2017/01/20 06:44

返信
返信: 4

2017/01/20 17:30 surfzup への返信

iPhoneに入っている楽曲は、iTunesからのコピーなので戻せません。iTunesストアで購入した楽曲は再度ダウンロード可能ですが、CDから取り込んだ物は戻せませんので、一からやり直す必要があります。

トピ主さんは「LISMOの曲」ってお書きなので、iTunesの話ではないですね…。iTunesやiTunes Store以外の音楽配信サービス等で得た曲という話では…。まぁ、難しそうですが、いずれにせよここではなくて「LISMO」のサービスを行っているところに聞くべき話でしょうし…。

2017/01/20 13:36 yoko-hirotaka への返信

iPhoneに入っている楽曲は、iTunesからのコピーなので戻せません。

iTunesストアで購入した楽曲は再度ダウンロード可能ですが、CDから取り込んだ物は戻せませんので、一からやり直す必要があります。

なので、iTunesのバックアップは大変重要です。

iPodに入っている楽曲ファイル等はiTunesへは戻せません

リンク先をよく読まれた上、インターネット検索をすることで解決する可能性があります。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。