ipadがLINEなど特定のアプリを起動しようとするとフリーズします。リセットしても同じです。
ipadがLINEなどの特定のアプリを起動しようとするとフリーズします。
電源ボタンとホームボタンボタン同時押しでリセットしても同じです。
ipadがLINEなどの特定のアプリを起動しようとするとフリーズします。
電源ボタンとホームボタンボタン同時押しでリセットしても同じです。
qyj06735さん、こんにちは
こういうときには、以下の三点を試してください。
1)電源の入れ直し
2)バックアップの上で、LINEアプリの削除と再インストール
3)バックアップの上で出荷状態に初期化
ただし、アプリ側などに保存されている一部の情報が欠落する可能性がありますので、ご注意ください。また、これで改善しなければ、アプリが現在のiOSのバージョンに対応していないとか、ハード障害の可能性もあります。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
情報ありがとうございます。
起動できるappとできないappがあることから、その後、怪しいappや使っていないaを削除すると正常に動作するようになりました。
ちなみにLINEは消さなくても大丈夫でした。
ipadがLINEなど特定のアプリを起動しようとするとフリーズします。リセットしても同じです。