Apple Watch OS4にしたらインドアバイクがアクティビティに反映されない
Apple Watch2ですが、OS4にアップデートしてからインドアバイクのデータがエクササイズに反映されなくなりました。ほかのワークアウトは反映されるので?です。
Apple Watch Series 2, watchOS 4
Apple Watch2ですが、OS4にアップデートしてからインドアバイクのデータがエクササイズに反映されなくなりました。ほかのワークアウトは反映されるので?です。
Apple Watch Series 2, watchOS 4
試しにインドアバイクを10分間やってみましたが、同じようにエクササイズの時間に反映していないことを確認しました。ウォーキングなどは反映されております。(Apple Watch2 watchOS4)
不具合でしょうかね…。
…と書き込んだ後から詳しく調べるとやはり全体的におかしな数値を叩き出していますね。
こちらにも同じような書き込みがありました。
Apple Watch OS4にしたらインドアバイクがアクティビティに反映されない